注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

3.4:有油条吃的日子是好日子  

2012-03-05 23:19:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那一日,有朋友的QQ签名居然是:3月4日是个好日子,你可以丢3落4,可以挑3拣4,可以说3道4,可以颠3倒4,可以勾3搭4,可以朝3暮4,还可以不3不4,一年就这一天,赶快期待起来,好好珍惜啊!

3月4日,于我只是生日。有一次和同龄的同事聊天,他说今年都要四十了。我更正三十九。男同事似乎咬牙切齿、一字一顿:四十、虚岁。

好吧。我承认我四十了,虚岁。

这一天的早上炸了油条,金黄酥香,比预期的要好。油条加豆浆的早餐比往日更有味道。

有别的事,哥哥姐姐过来,中午一起在威海小海鲜吃饭。本来答应请他们爷俩的鲁西南风味馆推至下周,也很低调的没有买蛋糕,给老虎说等爸爸生日的时候一定买。

朋友买房子地产商那边三八送花,发信息让我们去取。红艳艳的十二朵康乃馨,公交车上有阿姨凑过来问多少钱这一束花?

歪打正着的花,给生日添了些喜气。有油条吃的日子更是好日子。

3.4: - 青尔 - 原汁原味生活
第一次,别笑我笨。
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017