注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2012年03月30日  

2012-03-30 21:52:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年03月30日 - 青尔 - 原汁原味生活

百花公园右转就来到了这条小路上,几乎每天都在此经过,看着玉兰树长出苞蕾,再一点点变饱满,直至怒放。很享受这花开的过程。不熟悉这些玉兰的品种,不是那种放肆的白,是那种带着青意的白,花形、颜色,都深沉的收敛着,却透着矜持的劲道。公园的其他地方间或也有几颗纯白的、枚红的玉兰,但这条路最集中,高洁玉立,整条路都变得清雅起来。右手的全部开放了,另一面还在含苞待放,或许只一夜春风就会露出笑意。

昨夜下过雨,天空水洗过一样碧蓝,白云像轻纱缠缠绵绵。走过玉兰花树,仍恋恋不舍的倒退着回望,不懂也从不爱拍照的我用手机拍下眼前的一幕,并不停地感慨太美了太美了。同行的打扫卫生的大姐也随着说:好看,像棉花,大棉花。

我觉得我也可以做一个精致或精细的女人,不是老虎嘴里所谓的神经大条。每天晚上耗在厨房里的时间越来越长,开始比着菜谱做饭,除了烙韭菜肉饼也开始学着做栗子饼。等一切忙完,还不忘把草莓和香蕉切了搅拌在酸奶里,一勺一勺很优雅地慢慢品尝。

去淄博齐长城的事迟迟定不下来,穿越我喜欢,露营我也喜欢,原本想让老虎和他爹一起去参见休闲队的活动,可是他爹好像要加班。我自己一出门两天肯定不行,老虎倒是愿意跟我,可是把他爹一人扔家里也不仁义。纠结啊。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017