注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

忘事的后果  

2012-03-02 22:01:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

接过老虎,忽然想起下班忘打卡了。我自己倒也无妨,只是同事再三叮嘱了帮她打的,而且之前曾经忘过一次。骑了老虎的车子,向着单位的方向狂奔。刚下过雨,气温不算低,但风却凌厉,吹在脸上生疼。

右手拇指是我,左手拇指同事,四声谢谢后万事大吉。来回一折腾挨冻了不说,还白白耗去一个小时的大好时光。

脑子不记事不可怕,可怕的是不记事偏偏责任心又强。像今天的这一出就很悲催。

耗子窝里藏不住粮食,这话我信。这两天哪天都没闲着,买衣服、团了两根登山杖,团了鲁西南风味馆、毛家饭店的券,后面还跟着一系列的吃喝玩乐以及各种各样貌似很赚的投资理财计划。付看不下去了:我得重新考虑一下要不要把我的公积金现在就转给你。

张大森来找老虎下棋,接近十点了战事还没有结束的意思。老虎说困死了,我认输还不行吗?

起初没看到好路线,让菲菲带队领我们转转。一拍即合,走梯子山-水帘峡一线。中午腐败吃鸡,就当是新年聚会,顺带给我们过三八。

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017