注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2012年03月29日  

2012-03-29 23:18:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个小区的朋友和老公吵架,楼下喊不管用,跑到五楼来找我。放下碗筷,随她出门溜达。

从抱怨开始,最后絮叨的竟是他俩一个又一个的生活趣事,我都怀疑找我诉苦只是引子,一起出门聊天才是根本。

九点回家,厨房里依然是待洗的锅碗瓢勺。认了吧,如果较真我比朋友有更充分的拌嘴理由。

情绪忽然间有些低落,细想也都是一件件琐事叠加所致:1、下班忙活做饭,让他百度了凉拌菠菜花生米的做法,结果人家就忙开了上网,炸好花生米焯过菠菜后问下一步怎么办?那头心不在焉的说搅拌就行了。晕,谁不知道搅拌啊,关键是用什么拌,醋糖盐鸡精还是什么?2、准备做粥,告诉我说给他热一下早上的海虹汤别的就什么都不吃了。可以想象肯定是一边端碗喝汤一边上网的情景。而我希望的是一家人团坐在一起吃晚饭。3、上面已经说过,陪朋友出门,回家桌子未收拾,厨房未收拾,走的时候什么样回来还是什么样。4、图省事,把待涮洗的内裤倒在了洗脚盆里,最基本的常识不是不知道,只一个字懒。5、老虎上回用的我的户外雨衣,丢了无疑,但小孩偏说拿回家了还不管他的事。心情好也就忽略不计了,如此这般不免犯堵。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017