注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

下雨没忘带雨衣  

2012-03-01 21:41:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上见老虎床上只有被罩,被子赫然挂在阳台的晾绳上。昨晚忘了收被子,傻儿子居然只盖了床罩睡了一晚。第二次犯同样的错误了,老虎依然是回答不冷。我盖着羽绒被正正好,小孩活力再大也只是盖了薄薄的稍稍有一点棉的床罩啊,真是不可思议。

有多糊涂的老妈就有多泼辣的儿子。

今天倒是清醒,根据天气预报给老虎带了雨衣。上班路上看着露头的太阳一个劲犯嘀咕,这天气预报的确不靠谱。下班的时候同事提醒外面下雨了,心里竟然禁不住狂喜-终于派上了用场。

接老虎时,大多数孩子都是冒雨出校门,虽然雨不算太大。看着穿了蓝色雨衣的老虎向我走来,还是有些小得意。呵呵,这个妈妈还算合格。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017