注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2.7:补发的博  

2012-02-08 20:04:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       坐公交去省行,山大路站牌处的玻璃宣传窗内竟然发现《宫锁珠帘》的大幅广告。不禁笑了起来,就是这样拖拖踏踏啰里啰嗦的电视剧竟耗去了我很多个晚上的睡眠时间。一般是晚上看一集,第二天照样能连蒙带猜的知道未看的那一集的大概。幸亏后来及时刹车,没时间,也确实没有了刚开始看的新鲜感。

回家的路上,特意绕道去了泉乐坊,历下区的灯展设在那里。白天看不出效果,但真的亮起来估计也没什么新意,花灯少,花灯的款式更少。今年没办年票,趵突泉灯展是看不成了。

为了大小两个男人的减肥计划,晚上只是粥或者稀饭,每天必做的功课还有仰卧起坐。饭少吃了,干果、水果倒是贴补上了。付买的碧根果、大杏仁,巧的是同一天我买了些生瓜子南瓜子回家。付大笑:这就是差距啊。呵呵,没办法,谁让我囊中羞涩。有瓜子吃的日子也是好日子啊。

月初的日子却总是不好过。贷记卡还款、保险缴费、贷款扣款。入不敷出,又要借钱过日子了。取公积金迫在眉睫。

马上也开学了,老虎的作息开始调整为上学的状态。付也依然沿袭早睡早起的好习惯。只有我,已经十点了,还在熬眼。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017