注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

财大.气粗  

2012-02-29 21:19:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

K93很顺,二十多分钟就到了公积金中心。审批额度出乎我的意料,但即使这样我的公积金也还剩了不小的数字无法支取。回家路上给老虎说妈妈有钱了,想吃什么尽管说。

老虎说我晚上想吃炖白菜。

再买些香蕉吧?

现在香蕉太贵,等便宜了再买吧。

忘了什么时候唠叨过东西贵,让老虎给记住了。

老虎和冉冉结伴先走了,我则一路走走转转。服装店、超市、光合农场的零食。背包里、手提袋都塞了个满满当当。

留意了香蕉的价格,才三块一斤。对老虎说放心吃吧,比蔬菜便宜多了。

付说这些钱随我怎么花,老虎还小以后有的是享受,但不能亏了媳妇,这把年纪了,该吃吃该穿穿该玩玩。

这是还贷款的钱啊,怎么可能随便花,只能说我的工资能随便花。我纠正。

老虎看不下去了:真拧巴。

说我呢。嘿嘿。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017