注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

轻松度过  

2012-02-27 21:53:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚老虎说今天好几拨混混跑他们班说这个地盘是他们的了,见此景他差点吐槽:你是想来给我们当老师上课还是要过来捣乱霸占我们班?

赶忙制止他:儿哎,吃一堑长一智,再不能多管闲事了。

我知道,所以我没说。老虎貌似还算明白。

下班又被闲杂事拖住了,风一样往外跑时已经是5:40分。还算运气好,气喘吁吁赶到学校门口正好和要出校门的老虎打了个照面。哪怕晚三五秒钟,或许老虎就走了。

其实没事,只是我们做家长的小心罢了。

老虎理发了,在他爹常去的那家。平日里都是在家门口的小店,起初三元,然后五元,再后来六元,当听说这次骤增到二十时,立马做心痛状,爷俩哈哈大笑。老虎安慰我,下次一定不这么奢侈了,再改回家门口的小店。

话说,这年月除了工资哪个不涨?羊肉50多一斤,超市两根葱五元钱,就连门口的蔬菜店茄子也到了4.5一斤。已经两个月财政赤字,公积金支取凭证已经盖章,两个人的加起来至少应付贷款是没问题,我的不多的收入吃喝拉撒加上休闲娱乐也就足够了。2012,就这么没有危机的轻松度过吧。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017