注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

爱上白衬衣的少年  

2012-02-16 20:57:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白衬衣外面罩上黑的本应夏天穿的无袖黑T恤,这样的混搭有木有?付绍航同学居然连着穿脏了两件白衬衫了。加上他爹天天必穿的白衬衣,可以预测我的工作量将随之翻番。

别说,那黑T恤居然穿出了毛坎肩的感觉,配上白色的校服裤,倒像个翩翩少年了,不禁脱口而出:老虎像个白马王子呢。他爹:骑白马的未必是王子。老虎接口:那是唐僧。

呵呵。

因去齐长城错过同学聚会,特意约了同学在新梅园小聚。 十二个人,有四个同学从长清赶过来。回家10点了,11点收到谷的短信已到家。晚上胸口疼,在结节的深处,像压了一块石头。付说是不是玩的太高兴大笑岔气了。的确氛围不错,但表现很淡定啊。一个晚上翻来覆去,趴着睡稍稍好些。心里又有了小小的恐惧。

晚上付有应酬。我做的面条,面条里放了胡萝卜和菠菜。老虎说这饭很纠结。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017