注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2.13:应战  

2012-02-14 13:29:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老虎昨天就提出:一周内妈妈不能上网,爸爸不能看电视,能不能做得到?

分明是对于自己要勤奋读书而我们依然可以无限娱乐的羡慕嫉妒恨,要求有些过分,当时未作回应。

晚上,忽然想也许可以试试,离开了网络离开了电视我们是怎样的一种生活状态。郑重对对老虎说:爸爸妈妈接受挑战。

于是,晚饭后,八点半付就上床睡觉了。我则拿本书在老虎身边,名曰借光,实际是付交代我必须完成的任务--监督老虎学习。我是不赞成的,孩子大了,应该给予充分的自由和信任。

九点半,老虎上床睡觉。按耐住已经伸出的要滑动电脑开关的手,转而按下了床头灯的开关。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017