注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2012年12月24日  

2012-12-24 23:13:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

平安夜,和平时过的没什么不同。甚至脑子里都没有圣诞节的概念,回了依云姐圣诞节快乐的祝福,算是和这个节日有的接触。

付依旧是忙,和奔驰那边有个活动。老虎做作业,听歌,给我讲他要负责策划班级元旦晚会并被同学起哄要和一个女生共唱《小酒窝》的事。忙活做饭、吃饭、刷锅洗碗后我和靳同学出去散步,而后上网。

天冷,穿了及膝的长款羽绒服,这件超保暖的羽绒服也就在最冷的几天里能派上用场。老虎的耳套很受同学青睐,被外班的一个同学相中拜托我再买一个送同学。

未清理的雪都结了冰,益寿路尤其厉害,走在上面需小心才行,一不留神就会打擦。那些要迟到的孩子被父母牵着手快速的往前跑,学校门口送孩子上学的私家车堵了很长的路,等不及的孩子一个人下了车溜溜的向前走。

可能是不小心也可能其他莫名其妙的原因,手机的中文显示变成了细细长长的线条样不知是哪国的文字。更不幸的是好不容易重新建立起的电话号码被我全部误删除。脑子里能背过的不过三五个常用的号码。

老虎说他也同样悲催过。细想想也倒不用太失落,终究我的电话没变,如果真的是朋友,真的互相惦念,总有收到对方电话的时候。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017