注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2012年12月16日  

2012-12-16 21:33:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一天之内上午下午截然对立的两种状态。

上午走蝎子山-大佛头一线。六点起床,七点出门,八点到阳光舜城集合点。依然延续前几日的阴沉天气,未见天气预报的雨雪,但空气湿润,无风,一点不觉得冷,甚至后来脱掉冲锋衣只穿了毛衣前行。六七公里走下来,很是舒展。

一个下午则窝在床上,手捧小说月报迷瞪了起来,睁开眼接着看,晚饭下床时已经翻过了小半本。这次是规规矩矩从前往后看的,一篇没跳。

刚老虎说怎么过的这么快,一周没觉出做什么就过完了。我也觉得快,一转眼还剩十来天今年也就过完了。

2012年12月16日 - 青尔 - 原汁原味生活
 
2012年12月16日 - 青尔 - 原汁原味生活
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017