注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

快乐小驴  

2012-12-14 10:50:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
快乐小驴 - 青尔 - 原汁原味生活

 驴团网上看到布偶小驴团购,正是那次去郯城无为拍照的那种。很喜欢,虽折扣后99的价格有点小贵,还是毫不犹豫的下了订单。

再出门,我也可以美美的挂包上,让快乐小驴伴我每一次驴行。

商品打了爱的旗号,尤其是附赠的两个幸福结:两根红绳紧紧缠绕,幸福同心,幸福执手。且金刚结有驱邪避凶,保平安的作用。

也爱最后的广告语:趁着我们还爱着彼此,带上她,走吧。
 快乐小驴 - 青尔 - 原汁原味生活
 
快乐小驴 - 青尔 - 原汁原味生活
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017