注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

11.01:我家厨房之海鲜鸡蛋羹  

2012-11-02 08:59:59|  分类: 我家厨房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年11月02日 - 青尔 - 原汁原味生活
海鲜鸡蛋羹出锅后淋了几滴香油、一点味极鲜酱油,并且花哈多且色泽有点重,面相不好看。初见,老虎说太惊悚了。虽如此,却是味道最好最先吃光的一个菜。
极爱吃鸡蛋羹,不爱吃饭的时候就蒸上两个解馋。桃花源将其命名开口笑,因加了花哈在里面,滑嫩的鸡蛋里又多了鲜香。好豆网搜索,找到了做法,端上桌的那一刻自己都佩服自己了,这是有史以来最成功的一次蒸蛋,鲜嫩无比时间刚刚好。
10元买了两斤半花哈,正好家里有尖椒,余下的就炒了辣炒花哈。
冬吃萝卜夏吃姜胜过医生开药方,可见萝卜的好处一定不少。正是萝卜上市的时候,三毛钱一斤相当便宜。据说在长清不过一毛钱,包括白菜。虾皮一直不知道怎么吃,冰箱里攒了好几包,也是好豆,知道了虾皮炒萝卜也是一道菜,并且一溜的好评。虾皮提前用热水泡,我多加了辣椒爆锅。
电饭锅煮大米、糯米、黑香米粥,高压锅煮地瓜,炒锅依次做菜。不过一个小时的功夫,我和老虎就热汤热水的吃上了饭。
11.01:我家厨房之海鲜鸡蛋羹 - 青尔 - 原汁原味生活
 
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017