注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2012年11月18日  

2012-11-18 22:13:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

接到同事在路口等我的电话,不等把水壶接满水就急乎乎出门了。驴行路上有男同事说走得急没带音响没带相机,而我更糗的是同样因为急把鞋穿错了。和付买过同样款式的登山鞋,我的38码他的40,开始确实觉得晃荡,只觉得可能是鞋带没系紧,待系好鞋带后依然觉得不跟脚才恍然犯了个超低级的错误。我的鞋穿过几回已经有些显旧了,脚下的这双还崭新显然一次还没穿过。

跟单位的登山协会走的七星台一线。冬天的大山其实没什么可看的,若是没有松树的山体草都黄了,远远望去一片苍茫。爬山以来第一次遇到这么强劲的大风,带了头巾帽子还是觉的风嗖嗖的往头上吹,遇到垭口甚至站立不稳。所幸气温不低,阳光也好。

体力已大不如从前,也或者是鞋的原因一直走在最后面。全程15公里,28人参加活动。四点下山,五点半到新闻大厦。六点到家,翘班没去开会。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017