注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

郯城银杏  

2012-11-12 22:28:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全运会那年山大路上的槐树改为银杏,几年过去,银杏的枝干未见明显粗壮,支撑银杏树的四个树桩也依然还在。每天经过,看银杏树叶经历黄绿的变化,并不觉得稀奇也未曾有过什么感慨。直到论坛里在热热闹闹的讨论郯城扫黄之旅,这才认认真真的开始关注路边的银杏树,看着眼前的叶子不禁想郯城的银杏叶是否已经泛黄,并暗自计算着出行的日期。

周六小雨,原出行计划推迟一天改为周日。天助我也。

付极配合。五点半起床给我做饭,有史以来第一次。煮鸡蛋、煎包子、稀饭,在有些清冷的早晨暖和和的出门。

六点半济南出发,晚上九点到家。时间都耗在了路上,坐车到崩溃。座椅之间的空隙极小,很难活动腿脚,一天下来感觉比爬山还累。幸好,出行的都是熟悉的朋友,看了千年的银杏树,也算有所收获。

两三千年的银杏王枝繁叶茂,叶子还绿着,只是被院墙围了起来。心疼10元的收费,我们只隔了门远远的看了看。或许并没找到传说中的万亩银杏林,午餐的树林实在有些小家子气,并不是之前照片中所看到的那么开阔、有气势。倒是临沂书画广场的那一片银杏林感觉震撼,很多新人穿了婚纱及礼服在拍婚纱照,准新娘露了肩在风中摇曳生姿,也确实美丽冻人。

童话早一天自驾去拍照,无为此次与我们同行。很多照片来自他们,高手就是不一样。

郯城银杏 - 青尔 - 原汁原味生活

 

郯城银杏 - 青尔 - 原汁原味生活

 

郯城银杏 - 青尔 - 原汁原味生活

 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017