注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2012年01月23日  

2012-01-23 18:55:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大年初一高速一路畅通,从长清到青州,包括转道济南加油,才用了不到三个小时。

妹妹不到二点半从东营出发,六点多打了电话回家,说五点二十到的家,高速直接到家门口,太快了。

下午拉着老虎出去溜达。正好基督教堂在做礼拜,第一次这么正式的坐下来,听牧师讲圣经、然后祈祷、聆听教徒们唱赞美诗、唱诗班献唱等。都说礼拜使人快乐、敬畏、安静、感动、友爱。不信教,只是想去感受一下这种氛围,一并祈祷,祈愿身边所有的人健康、幸福、和顺,这也是我短信祝福中说的最多的词语。

付晚上去参加当地同行的一个聚会,酒喝得不少,回家倒头就睡。呼噜声很大。

老虎在沙发上睡,我和付挤在单人床上凑合。想念家里的舒适的大床。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017